Просмотров: 583

«Она обокрала нас. А ещё изменяла сыну» -Мать Данко о невесте певца

В прошлом году вся страна обсуждала развод 50-летнего певца Данко, который бросил жену и двоих дочерей, младшая из которых Агата, тяжело больна.

Не так давно у Данко начались новые отношения с некой 30-летней Марией Силуяновой и вот теперь его мама Елена Ильинская обвиняет ее в краже и измене ее сыну.

Разоблачение Марии состоялось на программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Елена заявила, что хорошо отнеслась к новой избраннице сына и та была вхожа в ее дом. Но совсем недавно женщина обнаружила пропажу семейной реликвии, в которой и обвинила Марию. По словам мамы певца, стоимость этой дорогой ее сердцу вещи, почти полмиллиона рублей.

«Месяц назад я обнаружила, что из моей шкатулки пропал крест. Он золотой, на нем были крупные рубины и бриллианты. Эта наша семейная реликвия, которая передавались из поколения в поколение по женской линии. В полицию не хочу обращаться лишь потому,что надеюсь на совесть Маши», заявила Елена Леонидовна.

Сама Силуянова категорически все обвинения в свой адрес отрицает. Она считает, что если бы у мамы Данко и правда была такая дорогая вещь, она бы давно ее продала и купила дом.

«И жили бы мы там с Сашей счастливо и забыли бы про его маму. Но нет у нее такого креста, она всё себе придумала», — парировала Мария.

 

Мария заявила, что выросла в достаточно обеспеченной семье и воровать чужие драгоценности ей нет никакого смысла.

Данко также присутствовал в студии, он выразил надежду, что его девушка не воровка и его мама скорее всего ошибается. Правда, он обвинил Марию в излишнем транжирстве его денег. По словам певца, с его кредитной карты совсем недавно “испарилось” 300 тысяч рублей и ему это очень не нравится.

Помимо обвинений в воровстве, мама артиста обвинила его возлюбленную в измене. Якобы она видела, как некий Дмитрий Иванченко подвозил Марию и она при расставании его поцеловала. Сам Иванченко тоже присутствовал на программе и уверял всех присутствующих в том, что у него с Силуяновой только деловые отношения.

Эмоциональному Данко вся эта ситуация совсем не понравилась, он начал заметно нервничать и оскорблять Марию. А когда детектор лжи показал, что Силуянова не воровка, но изменница, певец в бешенстве выбежал из студии.

Мария с выводами экспертов не согласилась и продолжала уверять всех присутствующих, что Данко не изменяла. Но ей никто из них не поверил.

Стоит напомнить, что после развода Натальей Устюменко, Данко с дочерью Агатой, у которой диагностирован мультикистоз головного мозга и ДЦП, видеться отказался. Он считает, что девочка все равно не понимает кто он и чувств к нему не испытывает и поэтому их встречи кажутся ему бесполезными.

Алименты певец также платить отказался, а Наталья решила в суд на него за это не подавать.

Источник