Просмотров: 336

Чудеса генной инженерии: Мясо сжирает наши годы…

Стимуляторы роста домашней живности без труда можно приобрести даже в деревне любой российской глубинки.

С одной стороны хорошо, что становятся широко доступны новые технологии. Не хорошо только то, что применение таких препаратов никем не контролируется.

Ведь стимуляторы запускают не рост живого организма. Они запускают на огромной скорости биологические процессы в организме. Если бройлер за три месяца набирает товарную массу, соответствующую товарной массе взрослой курицы, то несложно вывести формулу скорости таких процессов. Курица взрослеет к девяти месяцам жизни.

Следовательно, бройлер проживает свою жизнь в три раза быстрее, чем это предопределено природой. В теории, если продолжать его пичкать стимуляторами и дальше, он состарится и умрет естественной смертью, достигнув возраста двух с половиной лет. Что будет соответствовать предельному возрасту курицы на деревенском подворье — семь лет.

В нашей стране уже выросло первое поколение людей (если вести отсчет от «ножек Буша») в глаза не видевших в торговой сети тушку натуральным образом выращенной курицы. А если учесть, что без стимуляторов на агропредприятиях теперь не получают ни мяса, ни молока, ни яиц, то вообще становится тоскливо за наше поколение…

Наш народ в основной своей массе потребляет продукцию, за безопасность которой никто не ручается. Ведь если, опять же теоретически, допустить что в организме человека накопятся биостимуляторы до критической массы, способной придать ускорение биологическим процессам…

О последствиях даже думать не хочется. Хотя вот баба Ванга подумала и выдала в свое время шокирующий прогноз, что в следующем столетии (получается в этом) человечество столкнется с проблемой быстрого старения и люди станут проживать свою жизнь в три раза быстрее, чем теперь.

Ничего не напоминает?

 

Источник