Просмотров: 480

Бывший муж подал в суд на Марию Порошину, решил оспорить отцовство

“Теперь только тест ДНК поможет»

Буквально на днях стало известно, что бывший супруг актрисы Марии Порошиной Илья Древнов подал в Тушинский районный суд Москвы иск, в котором собирается оспаривать свое отцовство.

Правда, Древнов не уточнил, в отцовстве над какими именно детьми он совсем не уверен и поэтому суд вернул его иск на доработку. Теперь у Ильи есть 15 дней, чтобы исправить ошибки в оформлении иска.

Напомним, что Мария Порошина развелась со своим супругом, будучи на третьем месяце беременности. А несколько лет до этого они жили как на вулкане — то расставались, то сходились. Причиной разлада в отношениях называли финансовую несостоятельность главы семьи. Мама Порошиной рассказывала, что Мария просто тащила всю семью на себе, а Илья просто лежал на диване.

Сами бывшие супруги свой развод подробно не комментировали, но публике оба всегда стараются держаться дружелюбно.

И вот теперь Древнов, подав иск в суд, решил уточнить, отец ли он своим детям, рожденным Марией Порошиной?

Возможно, этот иск касается только маленького сына Марии, которого она родила в январе, ведь ушла она от Древнова будучи беременной. Но если в графу отец Древнов не записан, то и волноваться ему в принципе не о чем. Сама Мария не раз заявляла, что отец ее сына иностранец и живет за границей. Скорее всего Древнов не очень верит в версию Марии, но тем не менее хочет точно знать, что отец ребенка не он.

Конечно, можно допустить и такой вариант, что Илья может усомниться в том, что кто-то из его дочерей, совсем не от него.

«Мужчина может оспаривать отцовство, только если записан в свидетельстве о рождении ребенка — в соответствующей графе, возможно, чтобы не платить алименты. Тут все решается просто — экспертизой ДНК» — объяснил известный адвокат Сергей Жорин.

Сам Илья от комментариев журналистам отказывается и называет все происходящее сугубо личным делом.

Источник